U14: OneTeam Basket Forlì più forte

Partono fortissimo i padroni di casa trascinati da Pinza e Lombini che mettono a segno 23 dei 31 punti del quarto. I Fusignanesi rimangono interdetti e riescono a penetrare la difesa avversaria raramente, il quarto finisce 31-10.

Nel secondo periodo la musica non cambia, i Forlivesi tengono sempre un ritmo alto in attacco e chiudono bene in difesa tanto che la squadra ospite riesce a mettere a segno solo 14 punti grazie principalmente alle incursioni di Alberto Lusardi e alla precisione dalla lunetta di Marzari. Le squadre vanno negli spogliatoi sul 51-24.

Al rientro in campo i Fusignanesi cambiano atteggiamento, mettono in campo cuore, gambe e spirito di squadra e, guidati da De Carli, accorciano le distanze sugli avversari che mantengono comunque un buon passo grazie a Giosa e Bassi. Il terzo quarto si chiude sul 68-43.

Nell’ultimo periodo i gemelli Lusardi riescono a penetrare spesso nell’area avversaria e, con un buon gioco di squadra in difesa, i Fusignanesi tengono a bada gli avversari che segnano soprattutto grazie a Lombini e Mustapha.

Nonostante la sconfitta i ragazzi di coach Ortasi hanno dimostrato di saper tener testa ad una delle squadre più forti del girone, e nonostante ci sia ancora tanto su cui lavorare, i progressi si vedono e speriamo portino a tante soddisfazioni.

Oneteam Forli – Basket A. Gardini 81-58 (31-10; 51-24; 68-43)

Punteggi individuali – Oneteam Forli: Bergantini 5, Bassi 6, Lolli 2, Rambelli, Zoli, Coralli 2, Mustapha 11, Scalera 2, Pinza 19, Mazzoni 2, Giosa 16, Lombini 16. All. Nanni.

Basket A. Gardini: Tria, Marzari 6, F. Lusardi 8, Amadei 2, Carullo, Guerrini, A. Lusardi 18, De Carli 9, Vuocolo, Zoli 4, Silvagni, Lolli 11. All. Ortasi